AD (728x60)

sábado, 14 de dezembro de 2024

Abobrinhas ao Forno

Share & Comment

INGREDIENTES

4 abobrinhas verdes graúdas
4 tomates sem sementes
1 cebola pequena
1 xícara das de chá de nozes picadas
4 colheres das de sopa de queijo ralado
Sal e pimenta-do-reino ao gosto
1 pitada de noz moscada
1 colher das de café de canela em pó
4 colheres das de sopa de pão torrado moído
1 colher das de café de hortelã seca
1 dente de alho
2 colheres das de sopa de azeite de oliva.


MODO DE PREPARO

Lavar as abobrinhas e cortar uma tampa fina no sentido do comprimento, retirar cuidadosamente com a ponta de uma faca a parte do miolo, deixando uma beirada de meio centímetro.  Bater no liquidificador o miolo das abobrinhas com um tomate e a cebola picada, as nozes, o queijo, o sal, a pimenta, a noz moscada e a canela. Se necessário, colocar um pouco de água para bater. Tem de ficar uma pasta bem espessa.
Misturar o pão torrado e rechear as abobrinhas com esta mistura, polvilhando com hortelã. Reservar.
Bater no liquidificador os outros tomates com um copo de água, sal e o alho picado.  Esquentar o azeite numa panela e virar este molho, deixar ferver durante 15 minutos. Despejar no fundo de uma travessa refratária o molho de tomate e dispor as abobrinhas, uma ao lado da outra.  Levar ao forno médio durante 50 minutos.

Rendimento 4 pessoas.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com