A manga é uma fruta sensual, suculenta e exótica, e uma das mais populares tropicais em muitos países, incluindo o Irã. A fruta verde tem sabor azedo e é usada na produção de picles e molhos, entre outros alimentos.
A fruta é nativa do subcontinente indiano, mas agora se tornou uma das frutas mais cultivadas nos trópicos.
Dizem que as sementes de manga foram transferidas da Índia para o Irã há mais de 300 anos.
A manga estava bem adaptada ao sul do Irã, uma área quente e seca, onde o clima é quase tropical.
A fruta agora é cultivada em partes consideráveis das províncias do sul do Irã.
O cultivo de manga tem sido considerado uma das potencialidades mais desejáveis para o desenvolvimento de áreas rurais no sul do Irã.
A árvore pode crescer até 25 metros e 10 metros de largura. Tem idades entre 150 e 200 anos.
A manga é colhida de março até o final de maio.
A fruta verde tem sabor azedo e é usada na produção de picles e molhos, entre outros alimentos.
As mangas verdes são trazidas para a fábrica e lavadas em grandes recipientes.
Os trabalhadores cortam mangas para prepará-los para cozinhar.
As mangas são colocadas em água salina por cinco minutos e depois lavadas novamente.
Ingredientes necessários, como alho, pimenta do reino e cominho, são adicionados às garrafas de vidro esterilizadas.
As mangas são cozidas em água fervente a 150 graus Celsius.
Outros ingredientes, como vinagre e pimenta, são adicionados às garrafas de vidro.
Depois de adicionar as mangas cozidas às garrafas, elas são colocadas em transportadores para adicionar vinagre a elas.
Dona SInhá
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Um beijinho
Beatriz