AD (728x60)

quarta-feira, 31 de julho de 2024

Guisado de iogurte: uma deliciosa comida iraniana

Share & Comment


O ensopado de iogurte é uma refeição tradicional iraniana comumente cozida na província central iraniana de Isfahan.
É chamado de "ensopado", mas, de fato, é servido como sobremesa e hors d'oeuvre. O ensopado de iogurte tem um sabor doce e é muito delicioso.

Ingredientes

Carne de pescoço de cordeiro: 200 g
Açúcar: meia xícara
Cebola: 1 cebola
Iogurte gordo: 3 xícaras
Gema: 3 gemas
Açafrão moído: 1 colher de sopa
Água de rosas: 1 colher de sopa
Amêndoa fatiada: 1 colher de sopa
Noz: 1 colher de sopa
Sal, açafrão, pimenta: o quanto for necessário

Receita:

Guisado de iogurte: uma deliciosa comida iranianaPique a cebola em quatro partes e coloque-a na caçarola, juntamente com carne e açafrão. Deixe-os em fogo até que a carne esteja cozida. Depois que a carne estiver bem cozida, separe-a do osso e amasse-a em um prato de cobre.
Misture a gema com açúcar e iogurte. Coloque a mistura em uma caçarola de tamanho médio. Coloque em fogo médio até o iogurte começar a ferver. Agora adicione a carne amassada e misture tudo.
Depois de um tempo, adicione sal, nozes, amêndoa picada, açafrão e água de rosas. Depois de alguns minutos, retire a caçarola do forno e coloque o ensopado em um prato. É melhor colocá-lo na geladeira por 24 horas até esfriar. Este ensopado é servido frio.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com