O Kadoobareh é um alimento delicioso feito originalmente na província de Mazandaran, no norte do Irã.
O Kadoobareh é preparado em pouco tempo e é uma boa opção para vegetarianos.
Ingredientes:
Batatas: 2 de tamanho médio
Abobrinhas: 5 de tamanho médio
Tomates: 5 de tamanho médio
Cebolas: uma grande
Ovos: 2 ou 3
Sal, pimenta, açafrão: Tanto quanto necessário
Receita:
Pique a cebola e refogue por dois minutos. Em seguida, adicione sal e açafrão, bem como batatas picadas e refogue-os.
Desligue a chama e coloque a tampa novamente na panela, permitindo que a mistura seja cozida.
Adicione as abobrinhas em fatias e frite a coisa toda por alguns minutos. Depois que as abobrinhas estiverem fritas, adicione os tomates e os ovos picados, abaixe a chama e deixe os ingredientes cozinhar por 100 minutos.
Polvilhe pimenta preta sobre a comida antes de servir.
Você pode ralar um pouco de queijo no Kadoobareh para adicionar ao seu gosto.
Também pode ser decorado com iogurte creme.
0 comentários:
Postar um comentário