AD (728x60)

quinta-feira, 25 de julho de 2024

Abruzzo - Agnello alle oliva - Ensopado d Borrego com azeitonas

Share & Comment

INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de azeite
2 kg de ombro (de cordeiro) desossados, cortados em cubos de 1 polegada
sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho finamente picado
1 colher das de chá de alecrim fresco picado ou 1 colher de sopa de alecrim seco
1 xícara das de chá de vinho branco seco
500 g tomates inteiros, picado, com o líquido (em lata)
1/4 xícara das de chá de salsa fresca picada
12 azeitonas sem caroço, se desejar

MODO DE PREPARO

Aquecer o óleo no fundo de uma panela, grande e pesado em fogo alto. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e, doure o cordeiro de todos os lados no óleo, transferindo-a para um prato quando estiver dourado. Abaixe o fogo para médio e refogue o alho e alecrim na mesma panela por cerca de 1 minuto. Adicionar o vinho e agitar para dissolver os pedacinhos castanhos no fundo da panela. Adicione os tomates e carne na panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe tampado, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, 1 e 1/2 a 2 horas (sem necessário acrescente água, aos poucos). Acrescente a salsinha e as azeitonas e cozinhe por 5 minutos.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com