INGREDIENTES
farinha ( 350 g )
farinha de milho ( 150 g )
ovos ( 5 )
carne moída de cordeiro e de porco ( 400 g )
queijo pecorino ralado ( 100 g )
azeite
canela
noz-moscada ( uma pitada )
sal ( a gosto )
MODO DE PREPARO
Misture a farinha com a água amarela e adicionando sal até que a massa não é muito consistente.
Sove a massa até obter uma massa lisa, corte em quadrados e cozinhe por alguns minutos em água salgada.
Escorra e deixe secar bem definidos em um plano.
Misture a carne moída com ovos, queijo e noz-moscada.
Coloque para cozinhar em uma panela.
Depois de ter preparado um pouco do recheio em cada quadrado e enrole a massa.
Disponha em uma assadeira, escova canelone com vermelho ovo e, possivelmente, polvilhe com uma pitada de canela.
Bake e cozinhe em 150 graus por cerca de 20 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário