AD (728x60)

quinta-feira, 25 de julho de 2024

Abruzzo - Cannelloni all'abruzzese

Share & Comment

INGREDIENTES

farinha ( 350 g )
farinha de milho ( 150 g )
ovos ( 5 )
carne moída de cordeiro e de porco ( 400 g )
queijo pecorino ralado ( 100 g )
azeite
canela
noz-moscada ( uma pitada )
sal ( a gosto )
               

MODO DE PREPARO

Misture a farinha com a água amarela e adicionando sal até que a massa não é muito consistente.
Sove a massa até obter uma massa lisa, corte em quadrados e cozinhe por alguns minutos em água salgada.
Escorra e deixe secar bem definidos em um plano.
Misture a carne moída com ovos, queijo e noz-moscada.
Coloque para cozinhar em uma panela.
Depois de ter preparado um pouco do recheio em cada quadrado e enrole a massa.
Disponha em uma assadeira, escova canelone com vermelho ovo e, possivelmente, polvilhe com uma pitada de canela.
Bake e cozinhe em 150 graus por cerca de 20 minutos.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com