AD (728x60)

quinta-feira, 25 de julho de 2024

Zabaglione

Share & Comment

INGREDIENTES


4 gemas grandes
5 colheres das de sopa de açúcar
6 colheres das de sopa de Marsala

MODO DE PREPARO

Misture as gemas e o açúcar em uma tigela refratéria. Coloque a tigela com o creme sobre uma panela com água fervendo em fogo baixo (a água não deve tocar o fundo da tigela). Acrescente ao creme o Marsala ou outro vinho doxe e de sabor forte, batendo a mão ou com batedeira elétrica até o creme ficar esbranquiçado, cremoso e grosso, mas sem deixar ferver. Despeje em taças e sirva ainda quente, com biscoitos finos do tipo biju.

para 4 pessoas
Tempo de preparo e cocção: cerca de 15 minutos
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com