AD (728x60)

quarta-feira, 31 de julho de 2024

Mirza Ghasemi

Share & Comment

INGREDIENTES:

4 berinjelas
1 cebola grande
4 dentes de alho
6 ovos
4 tomates

Modo de preparo:

Assar as berinjelas com casca no forno ate cozinhar bem. Fritar em uma panela o seguinte: uma cebola cortada em cubos, alho picado e tomates sem pele e cortada em pedaços. Descascar as berinjelas e cortar em pedaços pequenos e acrescentar na panela e deixar cozinhar bem por dez minutos. Depois quebramos os ovos nela e deixamos cozinhar e temperamos (tempero a gosto). A comida esta pronta, agora delicie-se com essa comida iraniana, bom apetite!
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com