AD (728x60)

quarta-feira, 31 de julho de 2024

Reshte-Khoshkar: um biscoito gorduroso nativo do norte do Irã

Share & Comment

Reshte-Khoshkar é um saboroso biscoito iraniano nativo da província de Gilan, no norte. O suor e o biscoito gorduroso são geralmente consumidos como um lanche na hora do chá.
O biscoito é popular entre os muçulmanos em jejum no mês sagrado do Ramadã para a refeição rápida.
Reshte-Khoshkar existe há cerca de três séculos.
Seus principais ingredientes são arroz, açúcar, nozes e especiarias como cardamomo e canela.



Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com