AD (728x60)

quarta-feira, 31 de julho de 2024

Ash Reshteh

Share & Comment

INGREDIENTES:

100 g de feijão vermelho
100 g de feijão branco
150 g de grão de bico
1 molho de espinafre
5 molhos de tempero verde
150 g de massa caseira
2 cebolas grandes cortadas em cubos
6 dentes de alho cortados
2 caldos de carne
óleo de canola (agosto)
um pouco de hortelã desidratada

Modo de Preparo:

Deixe de molho em água fria o feijão branco, o feijão vermelho e o grão de bico por 12 horas, tire esta água e deixe cozinhar numa panela grande junto com caldo de carne durante uma hora. Depois adicione o espinafre e os temperos verdes lavados e cortados na mesma panela e deixe cozinhar bem. Depois acrescente a massa caseira e deixe cozinhar. Numa frigideira, frite cebola com óleo de canola e acrescente alho. Adicione a metade da cebola e alho frito na panela, deixe ferver mais um pouco o molho da panela, deixe engrossar a seu gosto. A outra metade de cebola e alho frito acrescente hortelã desidratada e reserve para decorar na hora de servir. A comida esta pronta e pode ser servida com iogurte natural e por cima a cebola e alho frito.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com