AD (728x60)

quarta-feira, 31 de julho de 2024

Opiozi; Um prato tradicional do sul do Irã

Share & Comment


Opiozi é um prato que é cozido principalmente em Dezful, no sul do Irã, mas também é cozido em algumas partes da ilha Qeshm.
Este alimento é preparado muito rapidamente e é a melhor opção se você tiver pouco tempo para cozinhar.

Após alguns minutos, uma refeição quente e deliciosa está pronta. Nozes, açúcar, açafrão, pasta de romã, cebola, ovos, sal, pimenta e pão seco são usados ​​para fazer este prato.

Ingredientes:

Óleo: 3-4 colheres de sopa
Cebolas: 2 médias
Pasta de romã: 1 xícara
Pimenta, sal, açafrão: Tanto quanto necessário
Água: 2 xícaras

Instruções:

Pique as cebolas e frite. Adicione a pimenta, açafrão, especiarias e sal e refogue mais. Despeje a água e depois de alguns minutos de ebulição, adicione a pasta de romã. Depois de alguns minutos, a comida está pronta, despeje o ensopado no pão seco e coma após a mistura.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com