Opiozi é um prato que é cozido principalmente em Dezful, no sul do Irã, mas também é cozido em algumas partes da ilha Qeshm.
Este alimento é preparado muito rapidamente e é a melhor opção se você tiver pouco tempo para cozinhar.
Após alguns minutos, uma refeição quente e deliciosa está pronta. Nozes, açúcar, açafrão, pasta de romã, cebola, ovos, sal, pimenta e pão seco são usados para fazer este prato.
Ingredientes:
Óleo: 3-4 colheres de sopa
Cebolas: 2 médias
Pasta de romã: 1 xícara
Pimenta, sal, açafrão: Tanto quanto necessário
Água: 2 xícaras
Instruções:
Pique as cebolas e frite. Adicione a pimenta, açafrão, especiarias e sal e refogue mais. Despeje a água e depois de alguns minutos de ebulição, adicione a pasta de romã. Depois de alguns minutos, a comida está pronta, despeje o ensopado no pão seco e coma após a mistura.
0 comentários:
Postar um comentário