AD (728x60)

quarta-feira, 31 de julho de 2024

Mast-o-Khiar (pepino e hortelã iraniano yougurt)

Share & Comment

Mast o Khiar é um prato simples iraniana tradicional, que vai bem com quase tudo. Com hortelã, pepino e iogurte faz o lanche perfeito de verão que leva apenas leva alguns minutos para fazer


INGREDIENTES


2 xícaras de iogurte (não doce. Só um pouco azedo é perfeito. Mina é feito em casa)
1/2 de um grande pepino
1 colher de sopa de hortelã seca
4-5 raminhos de hortelã fresca
1/3 colher de chá de sal
Passas (opcional)


MODO DE PREPARO

Ok, isso é fácil. Despeje cerca de dois copos de iogurte em sua tigela. Adicione 1 colher de sopa-de hortelã seca. em Adicionar cerca de 1/3 de uma colher de chá de sal. Misture-tudo. Reserve. Descasque e e corte em cubos meio pepino. Misture no yougurte reservado. Tome a hortelã fresca e coloque por cima (para decorar). Sirva gelado. Normalmente o seu bem se você fazer isso direito antes de servi-lo. Se você quiser, pode adicionar passas. Divirta-se!
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com