AD (728x60)

quarta-feira, 31 de julho de 2024

Ghormeh Sabzi

Share & Comment

INGREDIENTES (6 porções ):

750 g de cordeiro desossada (carne)
1 cebola grande picada finamente
1/2 xícara de óleo de girassol
1 colher das de chá de açafrão
1 e 1/2 xícaras das de chá de água
1/2 xícara das de chá de limão seca (ou suco de limão fresco)
1 xícara das de chá de feijão encarnado
Sal (a gosto)
Pimenta preta (a gosto)
1 e 1/2 xícaras das de chá de espinafre, bem picado
1/2 xícara das de chá de salsa, bem picadas
1/4 de xícara das de chá de cebolinha, bem picadas
1/4 de xícara das de chá de coentro, bem picadas (opcional )

MODO DE PREPARO

Lave bem a carne, cortada em cubos de 3/4 polegada [2 cm]. Frite a cebola picada. Adicione cúrcuma e frite por mais minutos. Aumente o fogo, acrescente os cubos de carne e mexa em fogo alto até a carne mudar de cor. Reduza o calor. Adicione a água, o feijão, sal e pimenta a gosto. cubra e cozinhe até que a carne esteja macia (1 hora, pelo menos) Adicione legumes preparados para frigideira. Adicione o limão seco (ou o suco de limão), Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10-15 minutos Ajuste o tempero e sirva com arroz branco com açafrão.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

2 comentários:

  1. Dona Sinhá
    Como vai? Espero que se sinta muito bem.
    A sua receita vai saber muito bem,agora que estamos a viver aqui o outono.
    muito obrigada pela partilha.
    Bom fim de semana,repleto de bem-estar.
    beijinhos da
    Beatriz
    blog - VIDA E PENSAMENTOS
    http://pegadasdeanjo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Olá,
    Receita maravilhosa que motiva a experimentar para saborear.
    Abraço
    ag

    ResponderExcluir

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com