AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil V - Sul - Fios de Ovos

Share & Comment


INGREDIENTES:

750 g de açúcar refinado
1 litro de água
36 gemas passadas na peneira
1 colher das de sobremesa de essência de baunilha
1 colher das de sopa de rum
1 litro de água gelada

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo a água e o açúcar, sem mexer, até obter uma calda em ponto de pérola (a calda fica como estivesse espumando). Passe as gemas pela peneira, coloque-as em caneco próprio para se fazer fios de ovos e reserve. Atingindo o ponto da calda, faça movimentos circulares com o caneco, deixando que as gemas formem fios na calda. Ao terminar, coloque os fios de ovos ainda mornos na calda que sobrou, juntando antes um copo de água gelada, uma colher de sobremesa de essência de baunilha e uma colher das de sopa de rum. Deixe nessa calda pelo menos uma hora. Escorra numa peneira e sirva.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com