AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil IV - Sudeste - Arroz com camarão

Share & Comment

INGREDIENTES

1 colher das de sopa de manteiga
1/2 kg de camarão limpo
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de extrato de tomate
1 tablete de caldo para arroz branco

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga. Acrescente os camarões, o arroz, a salsa, o extrato de tomate e o caldo dissolvidos em três xícaras das de chá de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 20 minutos. Depois de cozido, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos, para o arroz terminar de secar. Passe para uma travessa e sirva.

Dica: Sirva o arroz polvilhado com queijo ralado.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com