AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil I - Centro Oeste - Sopa paraguaia

Share & Comment

Sopa paraguaia, a sopa que é torta

INGREDIENTES

2 litros de água
1 copo (americano) de leite
1 kg de fubá de milho branco
2 colheres das de sopa cheias de margarina ou manteiga
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 prato fundo de queijo ralado (mineiro ou similar)
1 pitada de fermento em pó
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Ferva a água e acrescente a cebola cortada, o sal e a manteiga. Em uma vasilha funda, misture o fubá, o queijo e o fermento em pó. Acrescente à mistura a água fervida com a cebola, o sal e a manteiga. Junte o leite e bata muito bem. Coloque em uma forma untada com óleo e leve para assar em forno quente por 30 minutos. Corte em quadrados e sirva quente, morno ou frio.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com