AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil - Carne de panela

Share & Comment

INGREDIENTES

1 kg de lagarto
1/2 xícara das de chá de vinho tinto (pode substituir com vinagre tinto)
2 colheres das de sopa de molho inglês
2 dentes de alho esmagados
2 cebolas cortadas em rodelas
1 folha de louro
4 colheres das de sopa de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
100 g de champignons em conserva tipo paris fatiados

MODO DE PREPARO

Fure a peça de lagarto com uma faca. Em um refratário, faça uma marinada com todos os ingredientes, menos o óleo. Coloque a carne nessa marinada, cubra e leve à geladeira por duas horas, virando a carne algumas vezes, para absorver bem o tempero. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e coloque a carne marinada, dourando bem. Acrescente a marinada e tampe a panela. Cozinhe até ficar macia. Quando a carne estiver no ponto, destampe a panela e deixe o excesso de água secar. Assim que carne voltar a fritar dentro da panela de pressão, pingue água para que o lagarto não grude. Vire a carne quantas vezes for suficente. O objetivo é deixar a carne dourada. Tire a carne, fatie e coloque numa travessa. Acrescente o cogumelo ao molho que ficou na panela coloque sobre a carne ou em uma molheira e sirva.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com