AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil I - Centro Oeste - Língua Ensopada

Share & Comment

INGREDIENTES:

01 língua de boi inteira
01 colher das de sopa de vinagre
03 dentes de alho amassados
02 colheres das de sopa de óleo
01 cebola média ralada
04 tomates picados sem pele e sem sementes
01 colher das de sopa de extrato de tomate
01 folha de louro
02 xícaras das de chá de caldo de carne
Pimenta-do-reino e sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ponha bastante água, o vinagre e a língua e leve ao fogo. Quando a língua estiver cozida, escorra a água e espere esfriar. Com uma faca, tire a pele grossa que envolve a língua e coloque-a na panela novamente com mais água, alho, louro, sal e pimenta. Deixe cozinhar até ficar bem macia e, enquanto isso, prepare o molho: em uma panela refogue cebola, o extrato de tomate e os tomates no óleo.
Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até reduzir e ficar um molho encorpado.
Fatie a língua, junte ao molho, cozinhe mais um pouco e acerte o tempero. Sirva com purê de batata.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com