AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil I - Centro Oeste - Ventrecha de Pacu

Share & Comment


Mais um prato do Mato Grosso, a ventrecha de pacu tem sabor único!

INGREDIENTES de Ventrecha de Pacu

1 kg de ventrecha de pacu;
2 xícaras de chá de fubá de milho;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1 l de óleo;
1 colher de sopa de suco de limão;
Pimenta-do-reino
sal
alho.

MODO DE PREPARO de Ventrecha de Pacu

Primeiro, tempere as ventrechas com o suco de limão, pimenta e alho, deixando nesse tempero por até uma hora. Passado esse tempo, coloque o óleo em uma panela para esquentar. Em uma vasilha, misture trigo, sal, pimenta e fubá. Passe as ventrechas nessa mistura, retire o excesso e frite em óleo.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com