AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil II - Nordeste - Cabrito Assado

Share & Comment
INGREDIENTES

1 cabrito de 3kg
100 g de toucinho
5 colheres das de sopa de manteiga de garrafa (na falta, derreta 5 colheres de manteiga com sal )
sal e pimenta-malagueta
salsa e cebolinha.

MODO DE PREPARO

Limpe o cabrito, retirando as glândulas das pernas traseiras. Esfregue com sal e pimenta triturada. Cubra o cabrito com fatias de toucinho, besunte com a manteiga e enrole em papel impermeável (culinário). Leve ao forno para assar. Quando estiver assado, retire o papel e deixe corar.
Salpique salsa e cebolinha, regue com um pouco mais de manteiga e sirva com mandioca frita, abóbora cozida e arroz branco.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com