AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil IV - Sudeste - Rabada

Share & Comment

INGREDIENTES

1 kg de rabo de boi
1/2 xícara das de chá de óleo
4 tomates sem sementes picados
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
1 ramo de manjerona
4 folhas de sálvia
2 copos (americanos) de vinho branco seco
2 cenouras médias em fatias
Sal e pimenta vermelha a gosto.

MODO DE PREPARO

Limpe o rabo tirando o excesso de gordura e corte-o em pedaços. Coloque-os em uma vasilha e tempere com alho, a cebola, a manjerona, a sálvia e o vinho branco. Cubra e leve à geladeira de um dia para outro. No dia seguinte, retire a rabada da vinha d’ alhos. Em uma panela, frite no óleo quente os pedaços até que fiquem dourados. Acrescente a vinha d’ alhos e os tomates, tampe e cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia, Se necessário, acrescente água. Junte a cenoura picada e cozinhe, deixando-a firmes. Sirva a rabada acompanhada de polenta mole ou arroz branco e uma salada de folhas.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com