AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil I - Centro Oeste - Locro

Share & Comment

O locro é um prato muito consumido no Mato Grosso do Sul, e sua origem é Argentina.

INGREDIENTES do Locro

400 g de carne de porco magra;
300 g de milho branco quebrado;
250 g de grão de bico;
250 g de feijão branco;
150 g de bacon defumado;
5 dentes de alho;
3 cenouras;
1/2 kg de abóbora;
1 alho poró;
1 maço de cebolinha;
1 pata de porco cortada em quatro;
1 linguiça;
1 paio;
1 cebola;
1 pimentão verde;
1 pimentão vermelho.

MODO DE PREPARO do Locro

Primeiro, cozinhe os grãos em panelas diferentes, cada um com um dente de alho e uma folha de louro. Refogue as verduras e tempere como preferir. Adicione as carnes cortadas em cubos, adicione as verduras e os grãos, com um pouco da água de cozimento. Cozinhe em fogo baixo por uma hora, mexendo aos poucos.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com