AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil IV - Sudeste - Frango com quiabo

Share & Comment

INGREDIENTES

1 kg de frango desossado, cortado nas juntas
300 g de quiabo
Suco de 3 limões
2 a 3 colheres das de sopa de óleo
2 cebolas picadas bem fino
5 dentes de alho picados bem fino
1 folha de louro
1 ramo de salsa
1 ramo de cebolinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Lave bem os quiabos, corte-os em rodelas pequenas e frite-os em frigideira anti-aderente, sem gordura, até a "baba" desaparecer. Reserve.
Tempere os frangos com sal e pimenta-do-reino e frite-os em um panela grande, com o óleo.
Assim que o frango ficar bem dourado, acrescente a cebola e o alho, deixe dourar levemente, acrescente os outros temperos e água suficiente para quase cobrir os pedaços de frango.
Cozinhe até que forme um molho espesso e o frango estiver quase cozido.
Adicione os quiabos reservados, cozinhe por mais cinco minutos e corrija o sal, se necessário.
Esse prato costuma ser servido com arroz, angu, feijão e couve.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com