AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil IV - Sudeste - Pastel de feira

Share & Comment

INGREDIENTES

1/2 kg de farinha de trigo
1 colher das de sopa de óleo
água para dar ponto
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de aguardente
óleo para fritar
recheio a gosto


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, a aguardente e o sal misturado com a água morna. Mexa com as mãos, e a seguir sove sobre superfície lisa. Após sovar, abra porções de massa com auxílio do rolo ( deixe a massa bem fina ) empregue o recheio a gosto. Uma as bordas e aperte com a ponta de um garfo. Frite em óleo quente. Escorra.

Sugestões para o recheio: bauru, refogado de camarão, palmito ou carne.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com