AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil I - Centro Oeste - Pamonha de Milho

Share & Comment

Embora amada por todo o Brasil, a pamonha é especialmente apreciada em Goiás. Veja como é fácil prepará-la!

INGREDIENTES da Pamonha de Milho

15 espigas de milho;
150 g de açúcar cristal;
150 g de manteiga;
1 colher das de chá de sal;
Palha do milho limpa para enrolar;
Barbante de cozinha.

MODO DE PREPARO

Primeiro, rale as espigas retirando todos os grãos e coloque em um pote. Adicione a manteiga, o sao e o açúcar, misture bem e reserve. Pegue duas palhas de milho e coloque uma sobre a outra, e adicione três colheres da misture de milho dentro da palha. Feche a palha e passe o barbante, amarrando bem. Coloque as pamonhas para cozinhar por cerca de 40 minutos em uma panela com água. Retire, escorra e sirva.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com