AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil II - Nordeste - Munguzá

Share & Comment


INGREDIENTES

500 g de milho de munguzá (milho branco para canjica)
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara das de chá de chá de erva doce
2 xícaras das de chá de açúcar
Cravo à gosto
Canela em pau à gosto

MODO DE PREPARO

Deixar o milho de molho em água de um dia para o outro. No dia seguinte, jogar a água do molho fora. Colocar o milho em uma panela de pressão e enchê-la com bastante água. Cozinhar por 30 minutos. Abrir a panela e escorrer toda a água. Juntar ao milho todos os demais ingredientes. Cozinhar até levantar fervura e servir. Se desejado, polvilhar canela em pó por cima do munguzá.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com