AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil II - Nordeste - Peixada Cearense

Share & Comment


INGREDIENTES

800 g de postas de peixe (como badejo ou garoupa)
1 repolho verde pequeno cortado em pedaços
2 batatas grandes cortadas ao meio
2 tomates cortados ao meio
2 cebolas cortadas ao meio
1 cenoura em pedaços grandes
1 pimentão verde em pedaços grandes
2 ovos cozidos e descascados
200 ml de leite de coco
Azeite
Colorau
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Numa panela grande, refogar em azeite a cebola, o pimentão, e a cenoura. Juntar o colorau. Misturar. Juntar o repolho, o tomate, e as batatas. Cobrir com água e tampar. Cozinhar até que as batatas estejam quase cozidas por inteiras. Juntar as postas de peixe previamente temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto e o leite de coco. Cozinhar por cerca de 5 minutos ou até o peixe estar cozido. Se necessário, corrigir o sal do caldo. Colocar os ovos cozidos e, por fim, o cheio verde a gosto. Servir a peixada acompanhada de pirão e arroz branco.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com