AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil - Purê de abóbora

Share & Comment

INGREDIENTES

1 kg de abóbora, cortada em cubos
1 cebola picada
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de leite integral
Sal, quanto baste

MODO DE PREPARO

Cozinhe a abóbora em água fervente, com sal, até ficar macia. Escorra e passe pelo esperemedor. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente a abóbora e o leite, cozinhe até a mistura ficar cremosa. Prove, corrija o sal, se for necessário e sirva.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com