AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil II - Nordeste - Lambreta ao Vinho Branco

Share & Comment


INGREDIENTES

Azeite
1/2 cebola fatiada
1 dente de alho grande bem picado
1 xícara das de chá de vinho branco
12 lambretas (mariscos)
1 colher das de sopa de manteiga sem sal
Sal a gosto
Pimenta-do reino branca moída na hora a gosto
Salsinha picada

MODO DE PREPARO

Numa frigideira, refogar em azeite a cebola. Adicionar o alho. Quando este começar a chiar, juntar as lambretas. Refogar. Juntar o vinho tinto. Tampar e deixar cozinhar por cerca de dois minutos até que as conchas se abram (se isto não ocorrer com alguma, jogue-a fora). Destampar. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto. Com o fogo desligado, juntar a manteiga. Por fim, adicionar a salsinha, misturar, e servir com fatias de pão francês.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com