AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil II - Nordeste - Paçoca

Share & Comment


INGREDIENTES

500 g de carne-de-sol
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 cebola picada
100 g de farinha de mandioca
2 colheres das de sopa de manteiga de garrafa
Cheio verde a gosto (opcional)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cortar a carne-de-sol em cubos e aferventar em quantidade generosa de água para perder parte do sal.
Escorrer a carne e secar. Em seguida, refogá-la em óleo numa panela. Escorrer o excesso de óleo e transferir a carne para o pilão. Socar bastante até que esteja bastante desfiada. Refogar a cebola em uma panela com a manteiga de garrafa. Juntar a carne socada no pilão. Juntar a farinha. Misturar bem. Se desejado, acrescentar o cheio verde a gosto. Por fim, checar o sal.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com