AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil IV - Sudeste - Tutu à mineira

Share & Comment

INGREDIENTES

100 ml de óleo de soja
200 g de farinha de milho peneirada
2 dentes de alho
1 cebola
1 kg de feijão roxinho cozido e temperado, batido no liqüidificador
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto

MODO DE PREPARO

Em um processador, bata o alho e a cebola. Aqueça o óleo numa frigideira alta, e doure a mistura de alho e cebola. Acrescente o feijão batido e misture com o óleo e os temperos. Acrescente a farinha de milho aos poucos, até obter a consistência de um purê um pouco mais espesso. Sirva em cumbucas com arroz, torresmo, lombo assado e couve.­
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com