AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil IV - Sudeste - Doce de abóbora com coco

Share & Comment

Receita muito praticada no Rio de Janeiro

INGREDIENTES:

2 kg de abóbora-moranga
4 xícaras das de chá de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
2 pacotes de coco ralado
1 pacotinho de cravos-da-índia
3 paus de canela.

MODO DE PREPARO

Descasque a abóbora, retire as sementes, lave e corte em pequenos pedaços.  Prepare uma calda rala com o açúcar, 6 xícaras das de chá de água, os cravinhos e a canela.  Coloque a abóbora para cozinhar em fogo brando.  Mexa, de vez em quando, com colher de pau. Logo que a abóbora estiver cozida e se desmanchando, e a calda quase toda absorvida, misture com o leite de coco, com o coco ralado, e bata bem.  Deixe no fogo brando até que o fundo da panela comece a aparecer quando o doce for mexido. Espere amornar e despeje numa compoteira.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com