AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil I - Centro Oeste - Arroz com pequi

Share & Comment

INGREDIENTES

5 pequis bem amarelos, lavados
4 colheres das de sopa de óleo ou banha de porco
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
4 xícaras das de chá de água quente
Sal e pimenta-de-cheiro ou pimenta malagueta fresca, picada a gosto
1 colher das de sopa de cheiro verde picado.

MODO DE PREPARO

Tire a casca dos pequis, coloque-os em uma panela, junte óleo ou banha, alho, cebola, leve ao fogo brando e refogue mexendo sempre, até a cebola e o alho ficarem dourados. Acrescente o arroz, frite um pouco, junte água, tempere com sal, cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar  Junte pimenta a gosto e misture delicadamente. Tire do fogo, polvilhe com cheiro verde, mais um pouco de pimenta e leve à mesa.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com