AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil III - Norte - Sopa de Caranguejo

Share & Comment


INGREDIENTES:

 2 kg de carne de caranguejo
 1 colher das de sopa de caldo de limão
 2 litros de leite de coco
 1 molho grande salsa
 1 molho grande de cebolinha verde
 1 molho grande de coentro
 2 cebolas grandes
 1 kg de batatas médias
 1 xícara das de chá de azeite de oliva
 sal

MODO DE PREPARO

Coloque a carne de caranguejo em uma peneira. Molhe com bastante água corrente e escorra. Regue com suco de limão e deixe pegar gosto por 10 minutos. Esquente o azeite de oliva e doure as cebolas batidinhas. Acrescente o caranguejo, sal, cebolinha e coentro cortados miudinho. Refogue.
Separadamente, ferva o leite de coco com uma colher (sobremesa) de sal.
Misture bem o caranguejo refogado.
Cozinhe as batatas descascadas em água com 1 colher das de sopa de sal. Escorra e passe pelo espremedor. Junte esse purê ao caranguejo, mexa bem e prove o sal. Dê uma fervura rápida. A sopa deve ficar em ponto de creme e não grossa demais. Se houver necessidade, acrescente água quente até atingir o ponto desejado.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com