AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil - Farofa de dendê

Share & Comment

INGREDIENTES

1 xícara das de chá de azeite de dendê
15 camarões secos
2 xícaras das de chá de farinha de mandioca torrada
Sal, quanto baste

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite de dendê numa panela, refogue o camarão e tire do fogo. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Prove e corrija o sal, se for necessário.

Dica: - Esta farofa é ideal para acompanhar receitas com peixe e frutos do mar. Para acompanhar carnes, siga o mesmo procedimento, mas substitua os camarões por 250 g de bacon em cubinhos.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com