AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil IV - Sudeste - Doce de leite com coco

Share & Comment

INGREDIENTES

2 litros de leite integral
1 kg de açúcar
1 colher das de chá de bicarbonato em pó
1 colher das de sopa rasa de maisena
1 coco pequeno ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela misture o leite, o açúcar, o bicarbonato e a maisena e leve ao fogo médio. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso. Coloque então o coco ralado e cozinhe por mais 30 minutos. Espere esfriar e sirva morno ou gelado.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com