AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil IV - Sudeste - Farofa de Banana

Share & Comment

INGREDIENTES

3 bananas nanicas maduras
200 g de farinha de mandioca
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
Azeite para refogar
Meio maço de coentro picado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola e o alho no azeite Junte as bananas cortadas em rodelas Refogue por cinco minutos no fogo baixo. Acrescente a farinha, aos poucos, e acerte o sal. Desligue o fogo e junte o coentro, misturando bem Fica ótima como acompanhamento e recheio de peixes
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com