AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil I - Centro Oeste - Arroz Maria Isabel

Share & Comment


O Arroz Maria Isabel é um clássico de Goiás. Como você pode ver, ele por si só já é praticamente uma refeição completa. Conta-se que esta receita surgiu bem antes da do arroz carreteiro.

INGREDIENTES do Arroz Maria Isabel

50 ml de óleo;
10 ml de azeite ;
1 kg de arroz;
1 kg de carne de sol picada e lavada;
2 cebolas;
2 maços de cheiro verde;
4 pimentas de cheiro cortadas ao meio;
4 folhas de louro;
1 cabeça de alho.

MODO DE PREPARO do Arroz Maria Isabel

Primeiro, doure a carne seca em óleo quente, adicione alho e cebola e refogue. Acrescente o arroz, os temperos e misture bem, adicionando água quente e pimenta, deixando o arroz cozinhar.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com