AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil I - Centro Oeste - Frango com Pequi

Share & Comment

INGREDIENTES

1 frango inteiro
12 caroços de pequi
1 colher das de sobremesa de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cabeça de cebola grande fatiada
Água para cozinhar
Cheiro-verde a gosto pimenta-de cheiro e sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Limpe bem o frango e corte-o em pedaços.
Em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar bem. Doure a cebola e o alho e refogue o frango. Depois que o estiver refogado, coloque os caroços de pequi. Vá pingando água até cozinhar e o caldo ficar grosso. Tempere com a pimenta e o sal. Quando o frango estiver pronto, junte o cheiro verde picado.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com