AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil III - Norte - Marreco recheado

Share & Comment

INGREDIENTES

1 marreco limpo com os miúdos
sal
limão
pimenta-do-reino a gosto
3 pãezinhos franceses
1/3 de xícara das de chá de chá de água
1 colher das de sopa de salsinha picada
1 colher das de sopa de cebolinha picada
1/3 de xícara das de chá de chá de banha

MODO DE PREPARO

tempere o marreco com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto. moa os miúdos do marreco juntamente com os pãezinhos amolecidos na água. tempere com sal, salsinha e cebola. misture bem e recheie o marreco. cubra-o com a banha e leve para assar em forno moderado preaquecido (180º) por umas 2 horas.

dica :
sirva acompanhado com repolho roxo e purê de maçã.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com