AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil V -Sul - Sopa de Batata de Florianópolis

Share & Comment


INGREDIENTES:

500 g de peito de frango
700 g de batata descascada
1 caixinha de creme de leite
1 e 1/2 litros de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher das de sopa de óleo de soja
1 cebola média picadinha
Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito de frango em um litro e meio de água e com os dois cubos de caldo de galinha. Reserve o caldo e desfie o frango. Cozinhe as batatas no caldo reservado e depois que esfriar bata no liquidificador até ficar como um creme mole. Frite a cebola no óleo, junte o frango desfiado, e refoque. Acrescente o creme de batatas e deixe ferver um pouco. Apague o fogo junte o creme de leite e o cheiro verde e mexa delicadamente. Sirva quente com pão ou gelada no verão com torradinhas.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com