AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil II - Nordeste - Bolo de macaxeira

Share & Comment

INGREDIENTES

1 kg de macaxeira crua e descascada (mandioca)
2 xícaras das de chá de açúcar
5 ovos
1 xícara das de chá de leite de coco
1/2 xícara das de chá de leite
4 colheres das de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

Corte a macaxeira em cubos pequenos e coloque-os no liquidificador. Acrescente o açúcar, os ovos, o leite e o leite de coco e liquidifique bem. Retire, coloque a manteiga previamente derretida e misture com uma colher. Coloque em forma untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180º por 50 minutos.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com