AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil II - Nordeste - Cartola

Share & Comment

INGREDIENTES

2 bananas pratas maduras
1 colher das de sobremesa de manteiga
2 fatias grossas de queijo do sertão (queijo coalho)
1 xícara das de chá de açúcar cristal
2 colheres das de sopa de canela

MODO DE PREPARO

Frite as bananas na manteiga, até que fiquem bem douradas e coloque já no prato em que serão servidas. Derreta o queijo no fogo (se necessário use um pouquinho de leite). Coloque esse queijo sobre as bananas, de modo que as cubra totalmente.
Misture açúcar e canela e coloque sobre o queijo generosamente.  Sirva imediatamente.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com