AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil V - Sul - Arroz Carreteiro

Share & Comment

INGREDIENTES

1 kg de carne seca
1 cebola picada
1 colher das de sopa de cheiro-verde
2 xícaras das de chá de arroz
2 dentes de alho picados
6 colheres das de sopa de azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Deixe a carne seca de molho de véspera, troque a água, ferva a carne e vá trocando a água até desalgar a carne, depois cozinhe por 10 minutos na pressão ou até ficar macia. Escorra e desfie. Frite-a em uma panela com azeite. Quando a carne estiver dourada, coloque a cebola e o alho. Junte o arroz e frite. Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio.Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com