AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil V - Sul - Sopa de Beterraba

Share & Comment

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara das de chá de beterraba
1 colher das de sopa de alho
1/2 xícara das de chá de cebola
1 colher das de sopa de caldo de carne
1 e 1/2 colher das de sopa de óleo

MODO DE PREPARO

Aquecer o óleo, refogar o alho e a cebola picada. Acrescentar a beterraba cortada em cubos. Refogar. Acrescentar 500 ml de água e o caldo de carne. Cozinhar de 30 a 40 minutos. Em seguida bater tudo no liquidificador e servir.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com