AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil IV - Sudeste - Frigideira de Caranguejo

Share & Comment

INGREDIENTES

1 kg de carne de caranguejo
Suco de 1 limão
1 colher das de sopa rasa de sal
8 ovos
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
Azeite para fritar
1 tomate cortado em rodelas
1/2 cebola cortada em rodelas
1/2 xícara das de chá de azeitonas para decorar
4 porções

MODO DE PREPARO

Limpe a carne de caranguejo, lave e cozinhe com o limão e o sal. Quando a carne estiver cozida, reserve.
Bata as claras dos ovos em neve, juntando a seguir as gemas. Acrescente a farinha e a pitada de sal. Misture metade dos ovos batidos com o recheio e leve a ferver.
Coloque o azeite em uma assadeira e leve ao fogo. Despeje a outra metade dos ovos sobre o azeite fervendo. Coloque o restante da massa e decore com os tomates, a cebola e as azeitonas.

No lugar de caranguejo, utilize carne de siri. Encontra-se congelada e é mais barata.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com