INGREDIENTES
1 kg de carne de caranguejo
Suco de 1 limão
1 colher das de sopa rasa de sal
8 ovos
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
Azeite para fritar
1 tomate cortado em rodelas
1/2 cebola cortada em rodelas
1/2 xícara das de chá de azeitonas para decorar
4 porções
MODO DE PREPARO
Limpe a carne de caranguejo, lave e cozinhe com o limão e o sal. Quando a carne estiver cozida, reserve.
Bata as claras dos ovos em neve, juntando a seguir as gemas. Acrescente a farinha e a pitada de sal. Misture metade dos ovos batidos com o recheio e leve a ferver.
Coloque o azeite em uma assadeira e leve ao fogo. Despeje a outra metade dos ovos sobre o azeite fervendo. Coloque o restante da massa e decore com os tomates, a cebola e as azeitonas.
No lugar de caranguejo, utilize carne de siri. Encontra-se congelada e é mais barata.
Bata as claras dos ovos em neve, juntando a seguir as gemas. Acrescente a farinha e a pitada de sal. Misture metade dos ovos batidos com o recheio e leve a ferver.
Coloque o azeite em uma assadeira e leve ao fogo. Despeje a outra metade dos ovos sobre o azeite fervendo. Coloque o restante da massa e decore com os tomates, a cebola e as azeitonas.
No lugar de caranguejo, utilize carne de siri. Encontra-se congelada e é mais barata.

















0 comentários:
Postar um comentário