AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil V - Sul - Cozido gaúcho

Share & Comment

INGREDIENTES

8 sobre coxas de frango
3 xícaras das de chá de grão de bico cozidos mas firme
1 folha de louro
1 alho poro picado
Azeite de oliva
1 colher das de sopa de alho picado
1 cebola picada
2 xícaras das de chá de abóbora cortada em cubos
Sal
Pimenta
1 litro de caldo de galinha
2 colheres das de chá de páprica doce

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite e frite as sobre coxas de frango ate estarem douradas. Junte o alho, o louro, a cebola e refogue bem. Adicione o alho poro e a páprica. Junte o caldo de galinha fervente. Acrescente o grão de bico. Tempere com sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou ate o frango estar quase cozido. Junte a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com