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quarta-feira, 8 de maio de 2024

Bacalhau à Mestre Gomes

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INGREDIENTES

1 e 1/2 kg de lombo de bacalhau dessalgado
800 g de batatas cozidas
400 g de vagem cozida
400 g de brócolis cozido
4 de ovo cozido em fatias
250 g de azeitona preta
500 ml de azeite extra virgem
300 g de cebola em pétalas

MODO DE PREPARO

Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve. Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos. Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados. Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas. Regue com muito azeite extra-virgem.
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