AD (728x60)

quarta-feira, 8 de maio de 2024

Cabrito à Caçadora

Share & Comment

INGREDIENTES

quanto baste de alecrim
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate em pedaços pequenos
1 folha de louro
quanto baste de azeitona preta sem caroço
1 litro de vinho tinto
2 kg de carne de cabrito em pedaços médios

MODO DE PREPARO

Corte o cabrito em pedaços e tempere com sal.
Numa panela, aqueça um pouco de azeite e frite os pedaços de cabrito.
Junte a cebola e o alho e mexa. Acrescente os pedaços de tomate e tempere com alecrim, louro, sal e azeitonas pretas.
Por último, adicione o vinho.
Deixe ferver por 45 minutos em fogo brando, adicionando água aos poucos até ficar macio.
Coloque numa travessa, despeje por cima o caldo do cozimento e sirva.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com