AD (728x60)

quarta-feira, 8 de maio de 2024

Beira Alta - Trutas Abafadas

Share & Comment

INGREDIENTES

4 trutas
200 ml de vinagre
200 ml de  azeite
2 dentes de  alho
8 grãos de pimenta em grão
1 maço de salsa picadinha
2 folhas de louro
sal
noz-moscada

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo baixo o azeite, o vinagre, o louro partido, a salsa, o sal, a noz-moscada ralada e os alhos cortados ao meio. Deixe ferver e reserve.

Prepare as trutas
Introduza na mistura reservadar logo que esta ferva e deixam-se cozer. Tiram-se as trutas para um recipiente fundo e, depois de frias, cobrem-se com a marinada em que cozeram, também fria. As trutas abafadas servem-se acompanhadas com batatas cozidas, mas só depois de terem estado 24 horas na marinada.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com